retailCRM Documentación

Datos de demostración

Si su cuenta está rellena con los datos de demostración, les recomendamos de borrarlos antes de empezar a ajustar el sistema. Los datos se pueden borrar al pulsar el botón “Borrar datos de demostración”:

La eliminación hay que realizar antes del ajuste del sistema, importación del archivo del pedido y de los clientes.

Se borran los siguientes datos:

También tener en cuenta, que al tener los datos de demostración en el sistema, las siguientes funciones del sistema no estarán disponibles:

Importante: La cuenta con los datos de demostración está disponible durante tres meses, tras pasar este periodo de tiempo la cuenta se borrará automáticamente.

También informamos que no se actualizan los indicadores claves en la analítica del sistema.


Última modificación de la página el 11 de marzo de 2019 a las 11h24